ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/02 07:03:05 (aXJpkED3)
新年明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いします。
まずはじめに、自分はカップル登録してますが、以前夫婦で活動してたので、現在単独です。
妻は完全に引退、自分はまだまだ現役、夫婦仲は良好、妻も自分が単独活動快諾してるので安心して大丈夫です。
愛知県内に住むテリー、1月1日誕生日で44歳なりました、173センチ67キロガッチリ体型、P17か18センチ亀頭太め絶倫、ちょいS、喫煙者です。
淫靡な濃厚ないやらしいディープキス〜愛撫クンニ〜舐め合い69〜ソフト〜ガッツリまで色んな体位対応、性欲モンスター絶倫です。
40代〜60代単独女性かご夫婦さんで、エッチな事好きでいっぱい気持ちよくなりたい、イキまくりたい、性欲モンスター発揮したい方大歓迎です。
ナンネ歴10年ぐらい、単独活動も夫婦活動もしてきて、単独活動では単独女性とマンツーマンSEX、ご夫婦さん寝取り〜3P、夫婦活動では単独男性と3P〜ご夫婦さんとスワップ経験してきました。
愛知県内、岐阜県、三重県どこでも可能、土曜日か日曜日希望です。
冷やかし、極端な大人数複数、痛い汚い暴力的は嫌いなのでしません。
まずはメールで、お待ちしてます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。