ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/02 09:14:11 (P9MO.bTS)
クンニって本当に奥が深いなって最近ますます思ってます。
ただの行為じゃなくて、まさに「コールアンドレスポンス」なんですよね。
こちらが優しく舐めたり愛撫したりすると、ビクッとしたり腰が浮いたり、息が乱れたり…
その素直な反応を間近で見てるだけでワクワクして、正直承認欲求がガッツリ満たされる行為だよなって自己分析してます(笑)

長時間でも全然平気で、むしろずーっと舐めてられます。
強弱やリズム、場所を変えながら相手の反応を追いかけて、飽きさせないようにするのが自分のこだわりです。

はじめまして、40代の名古屋東部に住む男です。
普段はスーツ着て営業回ってる普通の会社員ですよ。
清潔感はしっかり、秘密厳守も当然です。

そんな自分だからこそ、女性目線で
・過去にどんなクンニで一番気持ちよくなったか
・どんな舐められ方をされたらイキやすいか
・理想のクンニってどんな感じか
・実はこんな願望があるんだけど…

みたいな体験談や願望、舐め方のこだわりをじっくり聞きたいんです。
同じようにクンニが好きだったり、「もっと語れる相手が欲しい」と思ってる女性、いませんか?

まずはここでクンニ談義しましょう!
メールお待ちしております。
話が合えば、自然と「舐めたい・舐められたい」って気持ちにもなると思います…そこはお互い様で(笑)

もっと自分のこと知りたい方は、プロフィールぜひ覗いてみてください♪
プロフ読んで「この人なら話してみたい」と思ったら、ぜひ声かけてくださいね
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。