ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

名古屋です

投稿者:リュウ ◆3ms4d6PGTg   mittsu7988
削除依頼
2026/03/22 21:04:27 (dSPHTFNR)
初めての投稿になります。覗いてくださり、感謝します。
私は50歳、名古屋在住の男です。とにかくクンニが大好きです。
最低でも1時間クンニしたいという願望があります。最高、3時間クンニした経験があります。
私が女性を触ることは一切ありませんし、求めるのは舐めさせていただくことです。
容姿、年齢は問いません。どなたでもご奉仕させていただいてます。
映画見てても、スマホ見てても、ネットショッピングしてても構いません。その間、ずっと舐めてます。
1日仕事が終わってからの状態でも構いません。
興味ある方、ご連絡ください。再度、宣言しますが、奉仕のみになります。不快な思いはさせません。
宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。