ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/27 11:37:29 (Tk7wzP9j)
月に数回逢えて濃密な二人の時間を楽しめる女性を探しています。
食事やドライブ、もし可能なら旅行なども一緒に行ければ幸せです。

私は京都市内、洛北の地に住む65歳の没1独身男性です。
子供達もすでに独立して家を出ています。
先だって退職しましたが、現役時代はそれなりに頑張っていたので、後顧の憂いなくゆとりある独り暮らしを楽しんでいます。
でも、楽しみを分かち合えるパートナーがいないのですこし物足りなさを感じます。
美味しいものや綺麗に景色に巡り逢えたときに、その感激を共有できるパートナーがいれば、楽しさもひとしお!ワクワクドキドキする逢瀬を夢見ています。
どなたかお付き合いしていただけませんか?
時間は自由に使えるので、近畿圏にお住まいなら逢いに行けます。
既婚、未婚、年齢等にこだわりはありませんが、お茶目な感じな人が好きかも・・・。

175cm、68kg
髪は白髪交じり。だいぶ白いのが目立つようになりました。
案外気遣いをする性格です。
趣味はドライブ、スイミング、旅行などなど。
音楽はクラシックが好きですが、カラオケは昭和演歌。
高齢者の部類に入ると思いますが、歳に見合った男の魅力は培ってきたと思います。・・・たぶん。

もし興味を持たれたらメール下さい。聞きたいことがあれば何なりと。
メールからでもお近づきになれれば幸いです。

秋も随分と深まってきましたね。とりあえず錦秋の景色や味覚を楽しみにお出かけしませんか?
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。