ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/30 19:48:06 (OYuxV2fg)
いろいろ書いていますが普通のセックスも好きです。18〜同じくらいの年齢で探しています。

SMの世界に興味を持ったので登録しました。
もともとのきっかけは、セックスする際に物足りなさを感じて、スパンキングや拘束、目隠しなどを妄想したり、動画を好むことに気づいたことだと思います。
診断では1位ケア・ドミナントでした。傾向はあってそうです。
服従サブ・献身サブ、ソフトサブ、ソフトマゾの方と相性良いそうです。

SMの経験を問わない方がいれば嬉しいです。
日常からの解放や安心感を与えてあげられる様になりたいので、お互いを知るために気軽なやり取りから始めませんか?SM以外の話も大歓迎です。

176/60kg
割とおっとり、口調ものんびりなところがあります。話し上手ではないですが、人と話すのが好きです。話の中で相手の気持ちを汲み取ることができると良いなと思ってます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。