ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/27 21:55:12 (wx0rQxwE)
女の子に甘えてもらうのって男冥利につきるというかなんか幸せですよね(^_^)
そんな甘えんぼさんのセフレ?SMパートナー?を探してます。
ちょっと寂しい時とかにそばにいて暖かさを感じてもらえたら、ほっとしてもらえる存在になれたらうれしいんですが…
でも、ちょっとアブノーマルなエッチが好きなんでセフレというよりはやっぱりSMパートナーの募集かな…?
ハードなプレイではなく女性が感じているのを見てよろこぶ性癖こじらせ男なので(笑)
まずはあなたが幸せであることを大事にしたいです。
ご主人さまとして頼って欲しいですし、信頼してついてきてもらえませんか?
こういう掲示板ですがまじめに二人のことを考えられるパートナーをお願いしたいです。
オラついてたり粗暴なのがSなのではなく、自分はやさしい感じなので、こわがらないで下さい(*^^*)
昔はジブリに出てくるメガネのお父さんに似てるとか言われてたりもしましたので(^_^;)
ただ、この年まで独身なのでいろいろ経験は豊富になってしまいました不本意ながら…
男性経験がなくてなかなか相談できない女性もいるかと思いますが、いろいろ経験した分だけ包容力はありますのでそういうお話しでも真摯に受け止めます。
まずはお話しできたらと思いますので、気軽にご連絡ください(*^^*)
住んでるのは大阪ですが、国内なら大抵のところはこちらからうかがえますのでご相談ください。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。