ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/11 12:10:19 (z0IErdlh)
ご覧いただき、ありがとうございます!

15時〜16時半の間で、パーソナルジムにてゆるくウエイトトレーニングをご一緒にしませんか?
マシンよりも重りを使用したウエイトトレーニングのほうがより効果的に引き締まった筋肉が身につきます
また、筋肉を身につけることでカロリー消費が格段に上がり、体質や体型改善が見込まれます!

レンタルルームのパーソナルジムなので、自由に、気楽に、YouTubeでも聞き流しながら楽しくトレーニングできたら嬉しいです!もちろんルーム代はこちらが持ちます!

※私はパーソナルトレーナーの資格等はございませんが、ある程度のトレーニングの知識はございます。

パーソナルジムは、梅田、なんばのレンタルジムとなります。ご希望のエリアで予約します。
ご一緒できる方いらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。