ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/24 04:31:00 (ngCiAuNE)
最近までお相手2人居たのですが色々あって今フリーです笑
タイトル通りめちゃくちゃ巨根で、MAX長さ20cm、幅5.5cm程になります。
無駄にデカいのでデカいのが好きな方じゃないと入らないと思います。
身長は175cm、体重は73kgです。
性格はちょいSで、プレイのNGは少なめです。
募集しているのは女性です。
お気軽にご連絡下さい。

寝取りのご依頼に関して。
何故かたくさんの寝取り依頼をいただくので書いておきます。
プロフに書いてあるとおりですが、奥様からの明確なご了承が無い場合如何なる場合でもご依頼をお断りしております。内緒でとか論外です。
人様を奥様を無理矢理犯す等はできかねます。私にリスクもありますし。
寝取り経験者だと思われてご依頼いただくのかもしれませんがめちゃくちゃ初心者ですので完璧を求める方はご遠慮ください。
その他にも確認事項ございますのでもしご依頼の際はまずお問い合わせください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。