ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/24 19:42:29 (dMTdBcFp)
皆さんお疲れ様です!
今年はクリぼっちなイブ&Xmasな予定なのではじめてナンネットさんに登録してみました〜!
今日or明日限定で同じくクリぼっちで過ごされている高松の女性と一緒に楽しめたらなぁと思って初投稿させていただきました。

プロフィールとしては満足してくれるまでいっぱいクンニしたりするのが好きだったり、普段は甘えたな性格&言動ですが行為のときはなんでかえろぼが全開で爆発したり、性に開放的な女性が好きだったりもするちょっぴりわんこ系な眼鏡男子です。(たまにコンタクトをすることもあり!です)

あ!あと最近天然石があしらわれたリングを男性部に装着し始めたので今回ご一緒させて頂いた女性の方の来年の運気がワンチャン良くなったりといった棚からぼたもち的な効果も見込まれるかもしれません(知らんけど←)

もちろんお代はいただきませんしこちらからも要求することはありません。お互いにして欲しくないことや好きなプレイ内容を軽く打ち合わせしたあと、ご希望であれば車で送り迎えさせていただいてせっかくの機会なので飲食代なども僕が負担させて頂けたらなぁって思ってます。(※お車で来られる方が逆に都合が良い方は自宅に駐車場も有りな環境なので遠慮なくお車で来られてください〜!)
もしちょっとでもご興味があればナンネットメールにてお返事くださいわんっ

あ!あと今回容姿や年齢は問いませんがツンケンした態度の女性だけはどうしても苦手なので該当しそうな方は今回はすみませんがご遠慮いただけたらと思います。(クリぼっちなのに高望みしてずびばぜんっ)
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。