ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/09 02:17:46 (VdDdsUws)
私事ですが、
既婚男性です。妻とは若くして結婚をし、恋愛というもののほとんどを妻と経験してきました。
妻とは恋愛婚でしたが、結婚後10年以上経ってから実は好きだから結婚したわけではなく、実家(当時の妻の実家は親からの暴力や暴言が酷かった)から出る理由に過ぎなかったこと。そして妻には当時2桁を超える体の関係のある男性がいた事を知らされました。
確かに、付き合っていた当初からラブラブ…な感じはあまりなく、僕の方の片思いに近い感覚はありましたし、セックスに関しても完全なマグロ状態で、濃厚なセックス等皆無でした。
全てを知った今、濃厚な、または愛のあるエッチ(語弊がありますが)に憧れている自分がいます。子供がいるので離婚は考えていません。
もちろん、この場で愛を求める事は場違いだとは分かっていますが、このまま老いていくだけの人生に虚しさを感じています。

あまりない夫婦関係だとは思いますが、最近、可能なら、似たような境遇の方とお話したいと思いました。
距離、年齢問いません、どなたかいらっしゃいませんでしょうか?今まで1人で抱えていた想いを話せる相手に出会ってみたい、、。
もし、どなたかいらっしゃいましたらお話してみたいです。よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。