ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/04 23:00:43 (3UZd7HXG)
いろんな出会いかたというのがあると思います、まずはセフレからでもお互いに良ければまじめにお付き合いとかありだと思いませんか?
実際にそういう発展のしかたもあったのでこの書き込みをみてもらっていい出会いになればうれしく思います。
やさしい感じのジブリアニメに出てくるお父さんみたいとか言われたことがあるので、無害で悪いこと企まない人らしいです、見た目は(笑)
安心はしてもらえるかもですが、でもSM嗜好がある変態なんですけどね(^_^;)
好きなタイプは甘えんぼさんなので、エッチなこともうれしいんですが甘々な関係も楽しめる、そんな出会いにできたら幸せです。
間167/70くらいで太ってるわけでも痩せてるわけでもない、やさしそうなお父さんみたいな感じですが、基本的にエロエロです(笑)
こわいとかは全く無縁なので、気軽に連絡下さればうれしいです。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
で、お願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。