ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/08 01:28:37 (WfjHvcax)
妻とのレスが長いため、お互いに満足し合える様なパートナーさんを真剣に探しています。
スペックは41歳170cm57kg細マッチョ体系、性格は温和で優しい方です。
清潔感等には気を付けてしますし、最低限のお洒落もしているつもりです。
過去に「どうしてこんなに気持ち良いの?」と言われた事や「大きすぎて入んない」と言われた事があります。
(実際にはちゃんと入りました笑)
また、職場の仲の良い子には「見た目が良いから」という理由だけで関係を持たせてくれたこともあります。
過去に病気の検査もしているので、感染するような病気はないのでご安心ください。
誠実に優しく対応させてもらおうと思いますし、一緒に居て楽しい時間を過ごせる様に努力するつもりです。

こちらの希望は、感染するような病気の絶対に無い人です。
あと秘密厳守はお互いに守っていただけたら。
年齢も体型も問いません。
仲良くなって、一緒に楽しんで時間を過ごせると嬉しいですね。

こちらの写真はメッセージいただけたら送らせてもらいます。

少しでも気になった方はメッセージからでも仲良くしていただけると幸いです。
お気軽にメッセージください、楽しみにお待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。