ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/18 20:32:46 (uPmPsXgq)
エロい雰囲気も、普通の雑談も好きなので、ふたりでうちでご飯食べたり、お酒呑みながら気持ちよく過ごしたいです(*´-`)

ただ、その前にお互いの雰囲気が合うかどうか、大切すよね。一緒にいて良い意味で気を遣わないか、尊重できるとか。なので、お互いを知るために最初は少し話しましょう(カフェか電話)

少し話した結果、お互いに会ってみたいなと思えば遊ぶし、それ以上もあるし。そうでなくても、カフェか電話くらいの短時間は楽しくすごせたら、それはそれでいいかな…と思ってます。

カフェなら天神あたりで。電話ならカカオかLINE交換できる人でお願いします。 ※もし交換してから気が合わないなーと思ったら、ブロックしてもらってOKです(=゚ω゚)ノ

こんな感じですが、話してみると意外にもやさしいらしいそうです笑|( ̄3 ̄)| 普段の雰囲気などは、プロフやマイページからつぶやきを参考にしてください。一緒に楽しく過ごせそうな人、メッセージ待ってます♪
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。