ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/10 08:40:16 (hSYe00Gq)
リアルなテレフォンセックス。イキにくいので、お時間に3時間以上、余裕のある方のみお相手してください。ワガママなドMです。女性に快楽を与えることで満足するご奉仕系S男性と出逢いたいです。さんざん前戯でわたしをイキ狂わせてから、全裸のわたしをお膝にのせて、クリをいじめながら、お尻を叩いてお仕置き……「気持ちいいだろ?ほら、ケツ引っぱたいてお仕置きしてやるよ」って言葉責めしてください。 相性があえば、そのうち神奈川県か東京にお住まいの方、独身フリー、車もち、リアルで快楽調教してください。 カカオのみ。 コンドーム必須。アナル、クンニNG。
プロフィールも参照してください。
年齢、身長、体型、お住いなど、ある程度プロフィールが書かれてないメールにはお返事が難しいです。

テレフォンセックスは相性を確かめたいので、テレフォンセックス抜きでいきなりお会いすることはできません。

P.S.
お会いすることになったら、車で送り迎えしてください。
普段は優しくておっとりした男性がタイプです。
身体の相性が合えば、パートナーとしてお付き合いしたいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。