ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/11 15:04:02 (7rkTCeCm)
こんにちは
26歳、身長174のぽちゃMです。
精神疾患があり、実家暮らしで親にとても心配されるため、遊びはおおっぴらにはできません。
でもクリトリスが大好きで、親に内緒でクンニはされたこと何度もあります。
クリがきもちくなるなら、他のこともしてみたい気持ちもあります!

えっちなことに興味がある変態なところがあって、将来、きもちいことたくさんしてくれる彼氏が欲しいなと思っています。もちろん、私も気持ちよくさせてあげたいです。
でも、こういうところで本気で恋人になってくれる人はいなさそうなので、お互い1人だけの約束でパートナーになってくれる人を探そうと思います。

できれば、友人として親に公開してもいい方だと助かります。かなり詮索されるので。

条件としては、年齢は27から33まで。身長は私より余裕を持って高い方だと嬉しいです。身長がコンプレックスなので……

連絡やレスまってます!!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/13 00:52:18    (dYpAXY1c)
えっちなことしたいですね。
クンニ大好きです!クリトリスふやけるまで舐めさせてください!
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。