ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/16 09:35:58 (9JUPQxiL)
定期的にオイルマッサージで癒していただける方を探しています。
以前お願いしていた方が引っ越しで遠方になってしまったので新たに探しています。
1〜2ヶ月に1回くらいでお願いしたいです。
時間は2時間〜、長めだと嬉しいです。

初回お願いして、お互いよければ定期という形にしたいです。
わがままなのですが、マッサージ関連の仕事をしている方でオイルマッサージの経験がある方にお願いしたいです。
してみたいです、趣味です、といったメールには返信しませんのでよろしくお願いします。
できれば、どんな仕事や施術をしている等書いていただけるとやりとりしやすいです。

こちらの希望としては、
・しっかり全身マッサージしてもらいたい
・あくまでマッサージメイン、キス、挿入などはNG
・バスト、ヒップのマッサージもしてもらいたい
・最後に少し性感っぽいマッサージもしてもらいたい

こんな感じです。
性感ばかりでマッサージの時間が短いとかは嫌なので、しっかりマッサージしてくれる方でお願いします。
ほんとうにわがままなのですが、ホテルの費用も出していただける方だと嬉しいです。
もしくはお店での施術も嬉しいです。
なお、施術時は全裸で受けたいと思っていますので紙パンツなどは必要ありません。
視姦するのがお好きな方は合うのかな、と思います。
平日の午後を考えていますので、ご予定が合う方いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。