ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/13 01:24:37 (b3giavpO)
彼のアカウント借りて質問させてもらいます。
近いうちに大阪に遊びに行くのでハプバーに挑戦してみようと思っているのですが現在私が転職活動中でマイナンバーと一緒にしているため保険証がありません。
ですので詳しい方保険証が必要ない場所でおすすめあれば教えて頂きたいです。
SMバーも気になってるのでそちらの情報もいただけると、、、。
気が合えばご一緒したいと思ってますので有識者の方々よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケン   nan0313
2026/01/13 01:58:23    (eoquHSSN)
はじめまして。

運転免許証でいけるのではないでしょうか。

私が以前伺ったハプバーもちゃんとした所で身分証必要でしたが、運転免許証でしたよ。

楽しい想い出を作ってくださいね。

あと折角大阪でしたら、大阪らしい、串カツとか粉もん(お好み焼きなど)も満喫してくださいね。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。