ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/19 19:52:40 (eq6UuWvx)
本当は、もう来るつもりはありませんでした。
実は妊娠したんです。
妊娠週で考えて、間違いなく10月に募集した時の誰かの子供だと思います。
今は安定期に入って、少しだけお腹が大きいのがわかります。
旦那とは何年も妊活してたのに、ここで募集して1年経たずに妊娠出来たのは凄いなって思います。
妊娠がわかって、旦那に報告して凄く喜んでくれた時に罪悪感あったけど、逆にあのまま旦那としかしてなかったらずっと妊娠出来なかったかも…と思ったらこれで良かったんかもって最近は思ってます。
てか、間違いなくいいと思う。
旦那任せだったら、この先妊娠出来たかなんて本気でわかんなかったし。
ちなみに、妊娠した事は、直接あの時の人達には連絡してません。
まあ、ここで募集したんだし、これ読んだらわかるかもだけど。
実際、自分が人妻孕ませたってなったら、男って嬉しいんかな?
ちょっと聞いてみたい。
それで、何で戻って来たかって言うと、最近性欲凄くてさ、ほとんど毎日ムラムラしてる感じ。
旦那ともまあ、してはいるんだけど、元々ガッツリするタイプじゃないし、妊娠してるから気を使ってるのかソフトすぎるしすぐ終わるしで全然足りて無くてさ。
それでムラムラしてたら、ここで募集して孕ませる気マンマンの人達にマワされて種付けされた時のエッチ思い出しちゃってさ…。
いやらしい事言われたり言わされたり、何回も何時間も交代でヤラレまくったり、最後小便かけられたりとか実はメチャクチャ興奮してたんだよね私。
ヤバいよね。
で、今度の週末、また旦那は友達と釣りに行きます。
21日と22日。
どっちかで、また3人とか募集しようと思うんだけど、人妻の妊婦って需要あるの?
場所はいつもの難波あたりがいいかな?
前回来てくれた人は、子供のパパかもしれないから優先します。
よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:じゅん   pregmania
2026/02/19 23:17:40    (DJlsMI1t)
ご懐妊おめでとうございます
メールしたのでお返事ください
托卵人妻の子宮を上書き精子でドロドロにします

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。