ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/01 07:52:41 (kXwh5569)
初めまして。私42歳(160センチ・53キロ)で色気があるとよく言われます。彼氏は47歳(176センチ・78キロ)でがっちりタイプです。
※私も彼氏も日々運動をしています。また、日ごろから美容や見た目に気を使っていますので、気に入ってもらえるとは思います。
 私は最近女性の方とエッチな絡みをしたいという願望に目覚めています。また、同時に女性と彼氏が交わっているのをみて嫉妬をしてみたいとも思っています(あくまでもソフトな感じです)。そのことを彼氏に伝えたところ理解をしてくれました。
 いつも彼には沢山イカされる満足するセックスをしてもらっています。だから、違う形で彼にもっと気持ちよく刺激のあるセックスをさせてあげたいなという想いもあります。
 私の願望にご理解いただき、私の大切な彼氏と以下の条件を守れる方で3Pをしてくれる女性がいましたらよろしくお願いします。
条件としては、
・性病を持っていない方
・不特定多数の方と関係を持っていない方
・清潔感のある方
・あっさりとした関係を保てる方
・彼の連絡先を聞かない.2人で会おうとしない方
・レズ絡みが出来るストレートな女性
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。