ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/13 22:16:43 (XilQMJcD)
福岡市内にて、9月16日(火)午前中にオイルマッサージをしてくださる方を探しております。

マッサージを受けるのは私自身(アラフォー・細身・清潔感のあるタイプだとよく言われます)です。
リラックスできる優しい施術をしていただける方にお会いできたら嬉しいです。
オイルはこちらでご用意いたします。ホテルの手配もこちらでいたしますので、ご安心ください。

施術後、もしお互いに心地よい雰囲気になれましたら、そのまま自然な流れで交流できればと思っております。
信頼関係を大切にしてくださる、誠実で清潔感のある方にお越しいただけたら嬉しいです。

💠 希望年齢:20代〜アラフォーくらいまで
💠 募集エリア:福岡市内
💠 施術内容:オイルマッサージ(オイルは当方で準備)+ α(雰囲気が合えば)
💠 お願いしたいこと:
• お顔のお写真を事前に送っていただける方
• 秘密はしっかり守らせていただきます
• ホテル代をご負担いただける方

📲 ご連絡はカカオトークでお願いいたします
ID:welcome252525
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。