ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

混浴

投稿者:max   woca11
削除依頼
2025/12/30 11:19:10 (0iLvR5G/)
先日、彼女と二股ラジュウム温泉に初めて行ってきました。
よくある古い温泉って感じでなかなかよかったです。
混浴とは知ってましたが、男湯と女湯の他に特になし〜
まずは内風呂で温まり露天風呂へ。
先に2人入ってましたが、そのうちの1人のメガネオヤジがずーっと上の階の窓を見ていました。たぶんあそこは女湯の脱衣所かな?と思いましたが私、メガネをしてなかったので特に見えませんでした。
とりあえず温泉から上がり脱衣所へ。彼女と電話で話してたら温泉がぬるくて寒いとのこと、、、話しながら温泉のドアを見ると混浴の貼り紙?!
彼女に男湯に入るか聞くとOK!男湯には5名くらい入浴していましたがお構いなし、、、少しの視線を浴びながら温かい方の温泉に入浴。
その間、露天風呂のメガネオヤジはひたすら脱衣所の窓から目を離しません(爆笑)まさか覗きたいはずの女が男湯にいるとは思わず。
3時間以上露天風呂に居たと思います(笑)
こんなアホオヤジ居るんですね。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。