ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/22 16:36:55 (XrYPOlla)
最近は、カカオID、ラインID、SNSID回収業者がやたら増えすぎてますね。長年利用してきましたが、最近は単独女性という登録してながら、実際には、カカオ、ラインでやり取りできないならパス、tiktok登録できないならパス、しまいには顔画像、プロフィール、車両No.、ライン・カカオIDを出せないならパスなど、完全にエロ目的でない女性登録が異常に増えてる。
ほか東南アジア系違法売春、デリヘル高額売春、893系違法売春、ここ最近さすがに目にあまりますね。
素人でしたが40後半女性から高額売春の営業メールきた時は、その異常さにさすがに爆笑しました。
また、カップルの形を装おった単なる管理売春が正体の募集など。
長年、ナンネットを利用してきた者として危惧しています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。