ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/23 01:30:11 (GC7zcTmM)
今夜やりまくってたカップルの狙いがわからなかった。人が通る度に激しくしたり、ドアに結合部見せつける様にプレイしたりする一方、マンは豪快に見せつけるのに、頑なに女の子胸は出さない。見られるかもってドキドキを楽しんでいるのか、見せつけたかったのか…
男女共に綺麗な身体だったし、見せつけの可能性が高いのかな?ビラビラの少ない美しい系のマンだったし、男の子のチンも細めながらまずまずの長さだったし。
2人がより興奮するならどう行動すべきか?って考えながらとりあえず3発抜かせて頂きました。お尻可愛かったし、チンを撫で回す指はエロかったし、騎乗位で入れる姿や男の子がお尻上下させて音出るように激しく突いてたのも微笑ましかったし。
ってか、抜き過ぎて、その後パートナー相手の3回目精子出なかったのは想定外だったけど、今年1番のラッキースケベでした。
…そーいや、女の子の下着は普通の白いパンツだった…って事は見せつけじゃないか?やっぱよくわからないや…
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。