ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2018/05/28 00:50:24 (n3nX63T9)
北陸 甲信越地方の皆様 こんばんは

こちらは 東海地方で 遊んでいるカップルです

今週 金曜日から 長野県へ旅行へ行きます
相方の 誕生日旅行ですので なんかできないかなぁ?と考えておりますが 何せ土地勘もあるはずもなく(^_^;)

置きやチラ程度の かるーいものでは 需要ありませんかね?(^_^;)

また 観光でオススメな所ありましたら 是非とも教えてやってくださいm(_ _)m

善光寺辺り 上田 松本 を予定しております

では 北陸 甲信越板をご利用の皆様 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:一護 ◆nbNzMpmazw   blue-destiny-exam
2018/05/29 00:50:28    (7tGMz/l4)
まー様

お返事 ありがとうございますm(_ _)m

混浴できるとこが あるんですか~?(^-^)v
いいかもしれませんね

ちょっと調べてみますね
情報 ありがとうございますm(_ _)m

置きしましたら 是非とも参加してくださいね
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2
投稿者:まー
2018/05/28 20:28:22    (E1bRDgRA)
一護さま、はじめまして。
上田、松本辺りなら混浴はどうですか?たまにカップルさんが生見せの募集してる時もありますので良いかと思われます。
善光寺周辺や松本城周辺の古い街並みを散策するのもおすすめです。
ぜひ長野での誕生日旅行を楽しんでください。

都合が合えば下着置きや生見せに参加したいので宜しくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。