ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/18 00:04:44 (wM7NVBpZ)
北陸甲信越という括りですが、ナンネットを趣味として楽しんでる男性には好評です。
ナンネットには女友達(雑談相手)が欲しいという男性も多く、例えば新潟なら関東や山梨へ出張のある方で女の子と雑談したいという場合は、新潟で山梨の女子と仲良く出来ます。
その他にも私の場合、富山の男性とお話したりしていますが、伝言板で絡んだりインスタなどのDMで絡み重視の方の場合は、富山と山梨で交流出来ています。

何がなんでも早く会いたいとか、すぐにヤレるセフレが欲しいと言った男性の場合は、効率を求める(女性を探しセックスのやり取りだけをする)ので北陸甲信越の括りが非効率に感じると思いますが、
出会いに効率を求めるのは仕事だから、仕事(効率良く)で出会いを探す場合、括りは合理的ではないと思います。

ただ常識的にナンネットは趣味で楽しむもので、効率を求めず趣味の暇つぶしとしてナンネットを楽しんでる男性にとっては、北陸甲信越は好評です。

掲示板の募集にネカマはいますが、そもそも出会いに効率を求めるのは全体の多くて1らい(100人に1人)で、ネカマの募集にメールする男性はそもそも数人程度しかいないと思います。
全体の半数は、女子との雑談やエロ画像など見てナンネットを楽しんでるみたいですよ(100人に50人はそういった感じです)。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/22 09:17:58    (/OYkrgqk)
ネカマがアホな事言ってます
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。