ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

単独男って

投稿者:B
削除依頼
2020/08/19 23:36:26 (5jQjyE4c)
何であんなにがっついてるんだろ?って思う。
募集してないのにいきなりメールしてきたり、スワップ掲示板なのにスレたてたり。
ヤりたければパートナー女性見つけた方が早いのになっていつも思う。

まあ、そうやって送ってくるやつだからパートナーできないんだろうが。

あれ、送ってきたりスワップ掲示板に載せてる単独に宜しくお願いしますって言って会うカップルいないよな。

単独募集する場合も、そういうやつだけはないなって思うの想像できないのかね?大人しくしてた方が実はチャンスが大きいのにな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:B
2020/08/23 16:13:24    (kkgbmACC)
みんながみんな変な人ってわけじゃないんでしょうけどね。
せめて、テンプレート的な素敵なカップルとかの曖昧な表現使わずに何が要因でメールしたのか明示してほしい。
あと、送ってきたり男と遊んだ場合のメリットも、ホテル代全部出すとか記載してきたら誠実だなって思って返信するかもだし。

下品な言葉並べてる暇があるなら、ない脳ミソフル活用して、いかに気にいられるか勉強してほしいもんだよ。
2
投稿者:20代夫婦 ◆Z8EKF.ceXw
2020/08/22 15:56:16    (pUYc0dDz)
分かります。
まぁ送る分にはいいんですけど、多すぎて鬱になりますよね。。だから単男さんからのメールは見なくなるし、結果としてチャンスも逃すと思います。

文章に絶対ある「見た目若く見られます」も困る。。。知らんがなと。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。