ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2021/03/25 11:08:34 (HnDCTBdW)
場違い承知で書かせて下さいませ
正直どう気をつけるか私にもわかりませんが
先週とあるパーティーに参加し話題にのぼったのですが、ここ最近 反社や半グレの人達が参加者装い侵入し後日主催カップルさんや参加単独さんへの恐喝が横行してるそうなんです。。。
方法としては小型カメラやムービーなどで撮影されその画像や動画をもとに脅してくるそうです。イカニモでなく見た目も中身も普通の感じの人で今はメガネ型や服に埋め込むタイプのカメラがあり判断できないそうです。
個々に応募し規模にもよると思いますが数名で動いてるみたいです。
こう言った画像動画があるので買い取って欲しい。と言われ単独さんはその場?帰り?に主催者さんは売り上げの何%みたいな形で開く度々に徴収されるそうです。
ここのサイトだと開催頻度多めの主催者さんやあまり詳細明かしてないような方々が狙われやすいんだと思います。
安心安全に楽しみたいので信頼できる人達だけで遊びたいものです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:yoshiki ◆/EAk4OVIGA
2021/04/01 09:07:42    (tSYDcPtN)
表面上には見えないけど、業者はたくさんいますね! たまに投稿したら返事来た時も、明らかに怪しいプロフでしたよ! プロフ写真がないのは当然だったけど、性別、年齢など全部未公開でプロフの名前の色が黒色だったから男性と思い、怪しすぎたので業者ですか?ってメール返したら返事は来ませんでしたね! 一般の主婦を装ってメールして来ましたよ! 後、女性のPR投稿欄で待ち合わせやパーティー開催などが、新宿、渋谷、池袋、上野辺りのやつは危険な匂いしかしないので危ないですね! ※女性の書いてある中で、中出しOKとか生中でとか、、普通の女性はそんな事を気安く書かないしね! ※男性の方々、十分気おつけながら出会いを探して下さい! 信用、信頼関係を100れてからの待ち合わせがベストかと思います
3
投稿者:(無名)
2021/03/27 14:40:50    (UhpMKNBN)
これからそういう連中が増えるんだろうなぁ…連中から見れば女性の容姿が奇麗であれば
色々脅せるし、単独男性は犯歴に慣れてる様な人じゃなければ何とか秘密にしようとする。
表立って発言できる遊びじゃないし、人の解釈次第では管理売春と言われるしね…

ブロガーやツイッターでも同じ様な連中が浸食してきてるんでしょうかね?
2
投稿者:あき   aki3359 Mail
2021/03/26 23:45:04    (QYO/6OPx)
マジっすか、、だから全然募集しても参加してくれないですね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。