ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2022/09/28 17:59:47 (qhrXOMm4)
現在単独登録のyagiです。
最近栃木県での募集がなく、理由がなんでなんだろうと考えることしきりです。
単純に募集が出しにくくなった、単女だったのを男が捕まえてカップル登録に変化していき、カップルとして楽しんでるから他人を募集する必要性がなくなったから?なのかなぁなどと考えてます。
ご時世的に刺激を求めるより、趣味を理解した上で安心できる関係に流れるのはなんとなくわかるので。

※口汚い言葉での罵りや単独の質が、とかいう人もいるのでしょうがそれ以外のそれ以前の問題として。

その中で、少しでもまた盛り上がりができるようにというのと、今関係を持たせていただいている熟女さんが色々経験していきたいというのもあり、機会が合えば色々募集してみていきたいところです。

そこで聞きたいのは私が連れて行っているのは彼氏がいる熟女のパートナーさん。私はいわゆるNTRをしている側です(彼氏公認)こういう場合普通の人ならカップル登録の訳ありの関係というのが妥当な登録の仕方なのでしょうが、自分一人のための人でないというところからも今はカップル登録するのは違うんじゃないかと思って単独登録のままにしてあります。
もしこういった経験から色々行動されている方がいたらお話伺えたら良いなぁと思うのですが。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。