ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

群馬

投稿者:増田
削除依頼
2024/08/19 08:47:28 (Ll7/eVOQ)
いつも塩原でお会いするご夫妻さん、奥様がリアル痴漢が好きで、色白でパイパンで見た目で分からは想像出来ないドスケベで、そのギャップにどハマりしているんですが、混浴に誘われたのですが、仕事でいけ無いと断った所
今回は群馬に行くと行ってました
奥様がワニに見られながら、どうワニたちのかりにあわれるのか想像しただけで興奮します
ナンネワニさんでしたら、もしお会い出来たらお話し聞かせて下さい
宜しくお願いします
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/19 23:31:51    (H0jL3pto)
あなたは何歳?日本人?
随分と伝わり辛い文章なんだけど。

要するに、自分は行けないけど気になって仕方がないから、会えたワニさんがいたらどんなだったかおしえて欲しいってこと?
IDとアドも出してないってことは、ここに書いてくれってこと?

自分の欲だけでマナーに反することをして、ご夫婦に対してもとても失礼だよ!
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。