ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/25 22:21:28 (jJBvBkHq)
八王子城跡近くのエロ本無人販売機ってまだあるんでしょうか?

以下、妄想うんちくです
八王子に住んでいた時、よく八王子城跡まで散歩していました。あwお昼間の健全な散歩ですよ(笑)
道中、もうすぐ城跡入り口の指標として無人のエロ本販売機が10台くらい密集してる所がありました。
そこの近くを通る時はいつもドキドキしていました。
魔が差した時は、そこでしゃがんでみたり、買うふりして眺めたりしました。
そして妄想もしました。
私は裸同然の格好のまま、ここで四つん這いになっていて
エロ本買いに来たお客さんが私の背中に買ったばかりのエロ本置いてバックの体位で挿入られちゃうんです
エロ本の女優さんの名前を呼びながら私の中に出して、終わったら何事も無かったように立ち去られて惨めなワタシ////
まだあの自販機エリアは有るのでしょうか、私の妄想聖地でした、。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:くべ   cubensis
2025/08/25 23:15:50    (jJBvBkHq)
おおおご存知でしたか(嬉)今は無いですか⋯残念
城跡散策で怪談気分になってから自販機で性に執着する妄想の落差で愉しみお世話になってました。自販機の「ジー⋯」っていうノイズ音すら興奮でした。教えてくださりありがとうございました。
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/08/25 22:51:52    (DvMouXyV)
ありましたね
エロ本の自販機
もうなかったはずですよ
そうでしたか、あの販売機で
そんな妄想を
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。