ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/07/04 10:23:59 (d6X48i7S)
今までナンネでご縁のあった方は紳士ばかりで安心していたのですが、
先日白濁汁採取でお招きした方はゴムを渡してあるにも関わらず無許可で彼女の口に直出ししたスットコドッコイがいました、
プロフには「マナー、ルールはもちろん、秘密も厳守します。」とありますがルールもマナーもへったくれもありません、
今後ナンネで募集するのは考えさせて頂きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:北村優斗
2024/07/05 10:19:58    (.1zVXhLQ)
そうそう。
他人様の募集に応募するときは、何回できますか?とか聞いてきて、希望の回数できない回答だと音信不通になるくるくせに自分が募集するときは、ルールを守ってとか書いてる えびす という禿げも最低だと思います。他人様の女は物扱い、自分の女は大切に。おかしいよ。
2
投稿者:(無名)
2024/07/04 22:39:18    (TFW2aHHI)
そういう輩になんの対処もせずに退散、引退とかして放置するからバカが増長していつまでも駆除できないってわかんないかな?
そういうクソなやつは、個人情報晒しに抵触しない程度を考えて晒してくれる方がいいと思うんだけど。
少なくともIDとかハンネはそもそも本人が公開してる情報だから個人情報に当たらないので晒しても問題ないはずなんだが?

(その晒し内容に事実無根や想像の範疇でしかない誹謗中傷を無駄に含むから問題視されるんだよ。
 事実に基づいたうえで個人情報漏洩に気をつけてしっかりした批判を展開すれば個人攻撃にはならないはず。)

なんにしろこういうルール無用傍若無人なバカはここから追い出すようにしないと、いま以上に遊べないダメな場所になっちまうと思うぞ。

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。