ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/07/07 10:32:43 (qIdYQdui)
てっきりAVとかエロ妄想の産物かと思ってたよ。
手術前日入院だったんだが一通りの検査と問診が終わったあとで担当看護師がきて
「はーい、じゃあ明日のために下の毛を剃らせてもらいますねえ。」ってにこやかにいわれ
はあ、よろしく、としか言えずあれよあれよと手際よく下半身むき出しにされ
これまた手際よく股間上部の左右とも脚つけ根から玉浦近くまでとぅるんとぅるんにされますた。
もちろんサオ根本付近も同様に。サオ周りは意外と手術時のジャマになりやすいから丁寧にするんだと。
急なことで緊張?でふにゃったサオをやさしく持ち左に右に振り向けつつそれはもう見事にとぅるんとぅるんにしてくださいました。

ああ本当に手術前剃毛あるんだねえ、へー、って人ごとながら感心しながら新鮮な体験をしたのでした。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。