ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/30 00:29:06 (lpcKUMXC)
寝取られの男性とやり取りしてて、妻がしているlite.tiktokのフォローをしてくれと
やり取りの初期段階で言われました。

以前、これはポイント稼ぎと言われたことがあったので、お会いした時に目の前でフォローすると言ったら
逃げていきました。

やり取りの内容は、普通で積極的な書き込みだったので、内心喜んでいましたが、
こちらのスペックも聞くこともないことからポイント稼ぎと判断しましたが、
いったいポイントって何のメリットがあるの?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/30 11:36:37    (MGZizRRu)
いろいろなミッション(ミニゲームするとか、動画をいくつも見るとか、いろいろ)をクリアするともらえるポイントがあって
100ポイント=1円 換算で現金化できるからどいつもこいつもやたらと勧誘してきてるんよ。
特に、誰かをTikTokに登録させて紹介ポイント稼ぐのがかなり効率いいのでそれが流行ってるっぽい。
(というか紹介ポイント以外はクソ少ない)

TikTokへ誘ってくるやつは集めたポイントの現金化だけが目的なので、いう通りにしてやってもそれっきりで絶対に会えないしバックレやがるので基本的に相手なんかしないのがいい。
というか相手したらダメっす。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。