ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2019/12/13 20:03:17 (pst/kI/J)
クリスマス&忘年会 と言う名目で集まる機会を作ろうと思ってます。

開催日は12月14日(土曜)に高知でカラオケや人狼ゲームなどしたりワイワイできればと思います。 その後に関しては その時の雰囲気次第かと

単独さん 単女さん カップルさん とか色々な人が集まれて新たな繋がりとかができたら 今後の活動の際などにも繋がったりするんじゃないかなと思います。

とりあえず話だけでもや気になる方 などは ご連絡下さい。

なお 参加前に主催カップル様との事前顔合わせが必須になりますのでその点はご了承下さい。

ナンネットメール もしくは 黄色(ID migeru)までご連絡お願いします。 皆様からのご連絡お待ちしております。

確定ではないですが 単独さんが数名 単女さん2,3名 カップル2組 程が集まるかなって感じです。 皆さんいきなり参加されるのには不安があったりすると思いますので イベント前に1度事前の顔合わせをしてどんな感じなのかとかを軽くお話した上で参加するかを判断して頂いても構いませんよ。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。