ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/16 16:45:46 (lDpxrQjK)
札幌か近郊の女性募集です。

車内で一緒にエロ動画鑑賞しませんか?(おすすめを持って行きますけど、好きなジャンルがあったら言ってください)

最初から挿入が目的になるとつまらなくなるので、初対面の人と一緒にエロ動画を見る非日常のシチュエーションとその後どうなるかわからないドキドキを楽しめたらなって思ってます。

エロ動画鑑賞だけで終わってもいいし、誰も来ないところに行くので我慢できなくなったらそのままオナニーし始めてもいいですし、オナニーのお手伝いをするのもいいですし、一緒にオナニーするのもいいですし、どうなるかはその時次第で。

人柄重視なので、見た目や年齢は気にしません。
いやらしい人、変態な人、性欲が強い人大歓迎です。
セクシーな恰好や下着、NPNBとかだったらテンション上がります(笑)

こちらは169-58の細身の独身。
手マンやクンニが上手だと褒められます。
清潔感とかも特に問題はないかと。
喫煙します(紙タバコ)ので、苦手じゃない人がいいです。
送り迎えできます。

刺激的なやらしい遊びをしたいなって思ってる女性がいたら後日でも大丈夫ですので、メールください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。