ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/04 20:29:20 (f6/F7mES)
とりあえずおしゃべりでもしながらドライブでもしませんか?

お互い気が乗ったらエッチな遊びをして~みたいな感じで、段階を踏んで楽しめたらって思ってます。
女性が最初からエロ目的なのはいいんですけど、男が最初からエロ目的でガツガツしてるのはね…と思ってます(笑)

相手が嫌がることをするのが嫌いなので、嫌なこととか不安なことがあれば気軽に言ってください。

相手に普通に思いやりを持てる人だったら年齢や見た目は気にしません(自分勝手な人、自分のことばかりの人はNGです)
初対面でも恋人同士のようにいちゃいちゃできたり、昔からの友達のように気楽に遊ぶのが理想ですけど、それは会ってみないとわからないので^^;
まずは楽しく遊びましょう♪

こちらは169-58、45歳、独身。
愛情のこもったエロが好きです。
愛撫や前戯が好き。
責めるのも責められるのも好きです。

これから遊べる札幌の女性がいたらメールください。
よろしくお願いします<(_ _)>
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/04 20:34:39    (f6/F7mES)
紙巻たばこを吸うので苦手じゃない方で(汗)
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。