ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/03 07:15:15 (E78Uh0YK)
新宿、池袋、渋谷方面のネカフェでクンニしてほしい夜這い願望がある女性はいませんか?

設定 アイマスクして真っ暗にして、お互い顔がわからないままで

女性側がネカフェ個室orホテルに先に入って(自宅も可)

準備ができたら、メールください。

部屋にいきなり侵入して、顔も知らない関係でレイプしたいです。

タオル、アイマスクで顔を隠したり、寝たふり可です。

割れ目にそって上下に舐めたり、クリをねっとりと、唾液たっぷりで舐めたり吸ったりします。

いっぱい吸ったり、なめたりできるように、下着を脱いで、M時開脚の状態で待っててください。

舌を出し入れするかもしれません。

あと、尻穴のシワを入念に舐めたいです。

不特定多数としていないので、性病のリスクはないと思います
場所代はこちらが負担しますので、全額置いて帰りますので、学生の方でも大丈夫ですよ
写真、動画撮り、後で送りつけたいな

嫌なことは絶対しません^ ^
ちなみにこちらはおちんちんガッチガチになってる思います!

筋肉質で180.75、18センチあります、長くて硬い感じです
奥イキできると思います。

容姿や年齢全く気にしません
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。