ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/17 15:56:10 (Npk1zh6E)
こんにちは。
皆様初めまして。
表題の通り杉並区界隈にお住みの女性はこちらにはいらっしゃいますか?
時間がある時はじっくりと、ちょっとムラッとした時にはサクッリと遊べる、そんなパートナーに出会えればなと考えてる男です。
近場に住んでいて、変態遊びを一緒に出来るパートナーがいたら面白いかなと考えております。
こんな場所にこんな人住んでたんだ?なんて出会いもあったらと考えてます。
簡単にはなってしまいますが、こちらのプロフィールは40歳、身長172センチ、体重66キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装、ファッション関係の仕事をしてる男です。
仕事柄見た目には気をつけておりますので不快感は無いかなと思います。
写真は希望であれば送ります。
別に独断杉並区に住んでると限定はしないんですが、近場だったら嬉しいなという感じです。
まずはじっくりお話するところから始めませんか?
気長にご連絡お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。