ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/19 06:22:38 (aY.O8ESR)
突然のお誘いにはなりますが、お会いして相性が良い女性と長くお付き合いしたい前提です。
新宿、町田、大塚、鶯谷、近辺で14時くらいから。
48歳、180-75、既婚、都内会社員です。
濃い目の顔立ち、見た目は悪くは言われません。
性格は温厚、のんびりしていますがベッドの上ではとてつもなく意地悪です
そのギャップを喜ばれるようです

スローに、基本的に優しく触れるのが好きです
優しいですが、おかしくなるまで焦らすのが好きです
意地悪に、下着の中がとんでもないくらいになるまで
我慢できずに懇願してくるか、勝手に身体が欲しがって反応してしまうまで
意に反して反応してしまう姿を耳元で囁きながらはずかしめるのが好きです
絶頂にゆっくり追い込みますが、簡単には逝くのを赦しません
そんなスローな責めに翻弄されてくれる女性が好みです

たくさん焦らした後は、変になるまで逝かせ続けるのが好き
もう逝きたくないと這って逃げても両腰を掴んで無理やり引き戻し、容赦なく寝バックでポルチオを犯し続けるのも好き
たくさん苛めますが、最後は正常位でキスしながら甘々に抱くのが好きです
優しくもされたいし、意地悪もされたい、時には犯して欲しい、そんな欲張りな女性に合うと思います。
根はフェミニストなので酷い事はしないです。

太っておらず清潔感があり、恥ずかしがり屋ので同じように長くお付き合いできるパートナーを探している女性を希望しています。

常にゴムあり、お逢いしている間の費用はもちろん全てこちら持ちです。

お読みいただいて嗜好が合いそうでしたら、是非メッセージをください
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。