ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2023/09/29 06:41:26 (tRS7NKEy)
少しでも気になったらメッセージください

年上さん、変態さん、初心者さん大歓迎
アナルを優しく支配されたい、または興味がある女性を探しています。

かなり舌が長いです

前戯のアナル舐めですら10炎玉3個分の深さまで舌を挿し込めます

特にクリと乳首とアナルの同時3点責めするとあまりの快感にガクガクと腰を抜かしてしまう女性はとても多いです

私流のアナルセックスはAVの様な激しく痛々しいものではなく、優しくねっとりとしたものとなります

無駄にピストンをしてアナルを傷つけるような事はしません

挿入後、中でペニスを固くしたり角度を変えてポイントに当てていきます

挿入感や圧迫感、時にはペニスゆっくりヌプっと抜く時の排泄感でゾクゾクする様な『圧倒的背徳感』を味わうのが好きな変態的な女性と相性がいいです

アナルバイブなとおもちゃで責めることも可能です

私しかできない究極のアナル舐め、3点責め、アナルセックスにご興味ある女性の方がいらっしゃればご連絡ください

連絡取り合ってみてやっぱり無理とか
思ってたのと違ったなどあればお断りしてくださっても大丈夫です

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。