ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/15 14:16:36 (gvfj2.qg)
はじめまして
兵庫県南東部に住んでいる 176-76の61歳です

挿入よりも愛撫したり舐めることで女性に感じてもらうことが好きな変態です(笑)

このサイトなら挿入されるのは嫌だけど クンニされることが好きな女性に出会えると思い利用してみました

元カノがクンニをされることが好きで 長い時間かけてクンニをしていたのですが その時に女性を喜ばせる楽しみを覚えたんです

女性が興奮して性器を握ってきたりしたら自分も興奮しますし女性から求められるのは嬉しいです

それでも舐め続けさせてもらうことを望みます

ガツガツしたことは苦手でゾクゾクするようなスローな愛撫を好みます

舐めかたは優しくスローな舐めかたをします
柔らかい唇や舌で ねっとりと絡み付くような舐めかたです
ゆっくりと時間をかけて気持ちよくなりたい女性との相性がいいと思います

ホテル代などは負担しますので興味を持ってもらえたのならメールや伝言入れてもらえると嬉しいです
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。