ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/20 07:52:35 (zomYhUKI)
今日仕事休みでのんびりしてます。
一緒に過ごすセフレもパートナーもいなくて、いつも独りぼっち。。。
今日会ってみようって思ってくれる貴女を求めて載せてみました。

私はゆるーく自由に過ごしていますが、男の性は求められる事なく、満たされる事なく…。
でも…離婚も経験していてもう深く落ちて行く愛は懲り懲りで、自由に過ごせる時間は大切にしたいと思ってるし。
ただ「貴方が欲しい」と求められたいだけなんですが難しい事とも言えますよね。
程よく惹かれあい、どういう形であれ、お互いの存在が嬉しく感じあえれば素敵だと思っています。
そんなワガママを許されるでしょうか…

でも…こんな私の身体や温もりを必要としてくれ心安らぐのであれば、熱く抱きしめます。
そうしてお互いが惹かれあい、どういう形であれ、お互いの存在が嬉しく、温かく感じあえれば、素敵だと思っています。

お相手は未婚でも既婚でも…立場は関係ないと思ってます。
私は53歳、離婚して15年以上。
177cm、75kgで中肉中背。
容姿は悪くは思われないかと。
住之江に住んでます。

都合があえば一緒に過ごしてくれたら嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。