ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/07 11:10:26 (Xsrf4AN5)
はじめまして。
大阪市在住・50代半ば、見た目はかなり若く見られる落ち着いた男性です。
私のものは18cm・太め。
挿入した瞬間から奥にしっかり当たるサイズで、同世代の女性からは
「こんなに中でイケるなんて何年ぶり…」
「子宮が震えて止まらない…」
と恥ずかしそうに何度も絶頂される方がほとんどです。
最初は優しく丁寧に、でも貴女が望むなら腰を抱えて深く、確実に奥を突き上げるまで。大人の女性が一番色っぽく乱れる瞬間を、静かに味わっていただきたいと思っています。清潔感・マナー・穏やかな性格には自信があります。
初めてでもすぐに安心していただけるはずです。都合のよいときだけ、誰にも内緒で濃密な時間を共有する関係を希望しています。
ご希望があれば
・雰囲気のわかる顔写真
・サイズがはっきりわかる写真
すぐに送ります。
まずは気軽に一言でも結構です。
カカオ ay4649
「こんなに満たされるなんて…」と貴女の吐息が聞ける日を楽しみにしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。