ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/24 18:24:12 (e15vI6d8)
本気で言います。パンストで抜けるし、パンストだけでイケます。

今日1日履いたパンスト、匂い・湿り気・シワ・熱――そのまんま、渡してもらえませんか?

脚の蒸れた匂いを嗅いでるだけで、ボッキが収まらなくなるタイプの人間です。

パンストに鼻押し当てて、腰振って、射精する時に「ありがとうございます…」って呟いてる変態です。

ただ、こう見えて礼儀はあります。キモいのは自覚してます。

でも「ちょっとヤバい奴見てみたいな」って思った人だけ、騙されたと思って、話してみませんか?

色々とご相談で。まずはお話しましょう。笑ってくれてもいいし、ドン引きしてもブロックで構いません。

ただもし、あなたのパンストが僕のオカズになってる未来がちょっとでも想像できたら――その直感は、多分、正しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。