ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/13 08:26:10 (Wyn47xTV)
初めまして。
しんやと言います。

舐められるのが好きな方は仲良くしてもらえると嬉しいです。

性癖をいうと、めちゃくちゃ焦らしながらの前戯や愛撫が得意な奉仕型Sって感じです!舐めるのが大好きなので、とにかくたくさん舐めてあげたいです。あと、目隠し、拘束、四つん這い、顔面騎乗、言葉責めやおもちゃなどもできるので、ご要望があれば色んなバリエーションで、もうやめてって言うまで舐めてあげたいです。
おもちゃの使用やオイルマッサージもできます👌
オイルマッサージは日常の疲れを癒す意味でも是非♪

自分は171センチ60キロ、細身筋肉質な体型で、爽やかな見た目です。容姿は悪くないと思います。
性格は優しいって言われる事が多く、プレイも優しいとも言われますが、責められ好きの人はもうやめてって言うまで責めちゃいます笑

カカオ:delhen
めーる:gongtianxiangping6あっとgmail.com

土日、祝日でしたら比較的予定合わせやすいです🙌
お気軽にご連絡下さい!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。