ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/07 23:48:35 (e4k0x039)
私たちは,普段,都内近郊で複数プレイを開催しているサークルです。

男性と1体1だとなんか物足りない、もっといじめて欲しい、長い時間激しく突かれたい...
というそのようなM女性のために女性一人に対し男性複数という形式で開催しています。

4月11日〜13日で北海道旅行(札幌メイン)を計画中です。その際に男性4人での複数プレイを体験してみたい方を募集しております。

拘束をしてなかなかイカセないような調教プレイや,挿入されながら他の男性をしゃぶらされたり、二本同時に舐めたり、、、
普段味わえない非日常のいやらしい願望を叶えてみませんか?

体験するまでは不安なことがあるかもしれませんが、都内で活動中も約7割程度が複数初体験です。
複数プレイ未経験の方も誠意を持って応対させていただきます。
ごのプレイも事前にお聞きしますが,これだけはNGという行為は事前に打ち合わせしますので安心して身を委ねてみてください。
ごがあればオーダーメイドな複数プレイをご提案させていただきます。

人生は一度きり、楽しみましょう!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。