ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

道南です

投稿者:ひとみ ◆128.89Y8Ck   shirayurigakuen
削除依頼
2026/02/19 11:57:06 (8j7.xhWt)
初めまして!プロフィールを見てくれてありがとう😊
女装が好きで、ニューハーフとはまた違うスタイルを楽しんでいます。制服が大好きで、元カノや友達からもらった制服や私服を着て“女の子になりきって”お出かけするのが趣味です❤

身長が高めでちょっと目立ってしまうこともあるので、気にせず一緒に出かけてくれる女性だと嬉しいです。化粧品のサンプルや美容体験に興味があって、一緒に行って感想を言い合えると楽しいなと思っています。

ランチやゲーセンにふらっと行ける方、プリを一緒に撮ってくれる方、大歓迎!ご飯は私がご馳走します。あと、たまにお手伝いをお願いすることがあるのですが、そのときはちゃんとお礼(お給料)をお支払いします。

まずはメッセージでいろいろ話しましょう。気軽に声かけてくださいね(#^.^#)
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。