ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/20 23:41:42 (1XiZWvcz)
⾃宅にいても退屈だし・・・
⼟⽇はどこ⾏っても混んでる・・・
休みなのにすることないし暇だなー
そんな土日、⽇常とは隔離された快適な空調のラブホテルでゆっくりまったりと
引きこもって、初めて会う男とエロ三昧の時間を過ごしませんか︖

相当勇気と思い切りが要りますが、ムダに勇気をふり絞ってみるとそれだけでも
意外と楽しいかもしれませんよ

クンニや電マ責め、スローセックス〜中イキなど、⾃分より⼥性の気持ち良さを
重視し、時間を気にせず満⾜するまでゆっくりじっくりやってみようと思います。
もちろん他にもしてみたいことがあれば⾔ってくださいね︕

後、ホテルで映画・カラオケなど普段利⽤していない、いろいろなサービスなども
利⽤してみたいです

急なアポが難しい⽅でもメッセージのやり取りの上、後⽇お会いする事も可能です

こんな事書いていますが、普段は⼀応真⾯⽬な会社員で普通の⼈です。
僕の⼈となりはプロフィールをご覧いただけたら幸いです
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。