ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/02 09:02:16 (alb22A8L)

こんにちは & Hello!

4月3日(金)に会津へ一泊出張します。昼間は仕事をしていて、夜は自由です。

49歳のアメリカ人紳士で、日本に20年以上住んでおり、仙台に在住しています。よろしくお願いいたします。

エッチ好きな単独様・ご夫婦様・カップル様と繋がりたいと思っています。一緒にセクシーな夜を過ごしましょう!

私の魅力や雰囲気はアルバムでご覧いただけます。プロフィールにはOKなこととNGなことが詳しく書いてありますが、念のためいくつか条件があります:

喫煙者とカーセックスはお断りします。皆で楽しい時間を過ごせるので、ホテル代は折半にしましょう。必要であれば、会津から車で少し離れた場所まで行くことも可能です。

もしご興味があれば、プロフィールページから自己紹介のメールを送っていただくか、カカオ(Mr.MuraMura)でご連絡ください。黄色いメッセージの場合は、自己紹介とNan-net IDも教えてください。

ご連絡をお待ちしています。

Thank Youでございます!

よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。