ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/26 21:11:31 (nTVASyww)
貸出しさせて頂ける、カップル・ご夫婦を募集します。
ただ、男性の方は私とは合わず、女性のみと会い寝取り、SEXをします。
彼女・奥様からどんなSEXをしたのか、普段のやり取りをどうしているのか、気になって仕方ない、男性がおられましたら是非ご連絡下さい。
寝取られた時はパートナー様から、膣内とか何をされたかご確認下さい。
仲良くなれば2人だけの秘密事もあるかもしれませんね(笑)

私の条件としまして・・・
・まず彼氏、旦那さんとやり取りをしますが、奥様、彼女さんとの連絡先を教えて下さい。
・基本寝取りは中出しと考えています。ゴムを最後の砦と考えるは邪道
・年齢は不問ですが、希望として40代以上60歳未満が希望です。
・予定が合えばどこへでもお伺いいたします。
・SEX中の撮影は私がします(個人で楽しむ範囲です。他人には見せません)
・メールのやり取り後パートナーさんとのSEXは禁止となります。
・彼女・奥様さんには、拘束凌辱、乳首開発と肥大化、アナル開発、野外露出、小便飲み、下着の管理など
・最終的には私の専属奴隷、性欲処理として扱う

私は44歳 身長179 体重82 がっちり体型 Pサイズ18
産経経験者でも切れてしまうことがあります。

過去に托卵希望されたご夫婦がおられ2人ほど種付けした経験がございます。
無事生まれたとの報告のみですが・・・托卵をご希望であれば教えて下さい。

以上を寛容な心で許して頂けるM属性の方、寝取りで興奮する方はご連絡お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。